I nostri banchetti

Capriccio di Mare

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto Capriccio di Mare

  • Carpaccio di polpo al salmoriglio
  • Capasanta gratinata
  • Involtino dì salmone con cremoso di modi
  • Frittella di gambero di nassa
  • Dadolata di tonno fritto su consumata di cipolla caramellata
  • Insalatina di seppia con peperoni

Primi Piatti

  • Cortecce al cartoccio (frutti di mare misti)
  • Risotto asparagi e gamberetto rosso

Secondi Piatti

  • Filetto di orata al cartoccio con chips di patate e tempura di verdure

  • Macedonia dì frutta di stagione

Acqua / caffe / vino Vecchi Cantinieri

€ 45,00

Fantasia di Mare

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto Fantasia di mare

  • Polpo e patate

  • Trittico di affumicato con salsina verde al pistacchio

  • Cockteils di gamberi

  • Filetto di tonnetto scottato al sesamo

  • Insalatina di seppia al gratin

  • Alici marinate

Primi Piatti

  • Raviolone al gambero rosso e stracciatelle di bufala

  • Tortiglione alla pescatrice e datterino

Secondi Piatti

  • Involtini di pesce spada alla Portulana

  • Fritto misto del golfo con insalatina dell’orto

Composta di frutta bellavista / Bevande incluse/ Vino Ciro

€ 60,00

Del Golfo

Aperitivo di finger food e rustici vari

Prosecco di Benvenuto

Antipasto del Golfo

  • Moscardini in umido con pane tostato al nero di seppia

  • Parmigiana di pesce spada e pesto di basilico Ostrica al limone

Primi Piatti

  • Spaghettone fresco con Gambero rosso e stracciatella di bufala

  • Risotto all’Astice con datterino giallo confit

Secondi Piatti

  • Filetto di scorfano al cartoccio aromatizzato

  • Spiedino di gambero rosso con tempura di verdurine

Ananas al maraschino e Fragole al limone / Vino consigliato regionale (a scelta tra le proposte del ristorante)

€ 80,00