I nostri banchetti

Capriccio di Mare
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto Capriccio di Mare
- Carpaccio di polpo al salmoriglio
- Capasanta gratinata
- Involtino dì salmone con cremoso di modi
- Frittella di gambero di nassa
- Dadolata di tonno fritto su consumata di cipolla caramellata
- Insalatina di seppia con peperoni
Primi Piatti
- Cortecce al cartoccio (frutti di mare misti)
- Risotto asparagi e gamberetto rosso
Secondi Piatti
Filetto di orata al cartoccio con chips di patate e tempura di verdure
Macedonia dì frutta di stagione
Acqua / caffe / vino Vecchi Cantinieri
€ 45,00

Fantasia di Mare
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto Fantasia di mare
Polpo e patate
Trittico di affumicato con salsina verde al pistacchio
Cockteils di gamberi
Filetto di tonnetto scottato al sesamo
Insalatina di seppia al gratin
Alici marinate
Primi Piatti
Raviolone al gambero rosso e stracciatelle di bufala
Tortiglione alla pescatrice e datterino
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada alla Portulana
Fritto misto del golfo con insalatina dell’orto
Composta di frutta bellavista / Bevande incluse/ Vino Ciro
€ 60,00

Del Golfo
Aperitivo di finger food e rustici vari
Prosecco di Benvenuto
Antipasto del Golfo
Moscardini in umido con pane tostato al nero di seppia
Parmigiana di pesce spada e pesto di basilico Ostrica al limone
Primi Piatti
Spaghettone fresco con Gambero rosso e stracciatella di bufala
Risotto all’Astice con datterino giallo confit
Secondi Piatti
Filetto di scorfano al cartoccio aromatizzato
Spiedino di gambero rosso con tempura di verdurine